
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Оливье с оливками |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 13:20:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Картофель - 500 г
Огурцы соленые - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 3 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном - 10 штук
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук маринованный - 10 штук
Картофель - 500 г
Огурцы соленые - 200 г
Зеленый горошек консервированный - 3 столовые ложки
Оливки, фаршированные лимоном - 10 штук
Яйцо - 2 штуки
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук маринованный - 10 штук
Описание процесса приготовления:
1. Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
2. Яйца разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
3. Оливки измельчить.
4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
2. Яйца разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
3. Оливки измельчить.
4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су