Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оливье с утиной грудкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 14:01:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 371 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Огурцы маринованные - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 200 г
Грудка утиная копченая - 200 г
Соль - по вкусу
Огурцы маринованные - 1 штука
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 150 г
Майонез - 200 г
Грудка утиная копченая - 200 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель и морковь сварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.
Утиное филе нарезать кубиками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Выложить в глубокую емкость овощи, зеленый горошек и мясо, посолить, заправить майонезом и перемешать. Оливье горкой выложить в салатник.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су