Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легкий салат с клубникой, фетой и миндалем с медово-горчичной заправкой |
Категория: | Салаты / Из фруктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 15:28:49 |
Рецепт прочитали: | 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1/2 чайные ложки
Горчица дижонская - 1/2 чайные ложки
Уксус малиновый - 1/2 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1/2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Салат романо - по вкусу
Клубника - 7 штук
Сыр фета - 1/2 стакана
Хлопья миндаля жареные - 1/4 стакана
Мед - 1/2 чайные ложки
Горчица дижонская - 1/2 чайные ложки
Уксус малиновый - 1/2 столовые ложки
Уксус бальзамический - 1/2 столовые ложки
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Салат романо - по вкусу
Клубника - 7 штук
Сыр фета - 1/2 стакана
Хлопья миндаля жареные - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксусы и оливковое масло.
В большой миске смешайте разорванные на небольшие кусочки листья салата, тонко нарезанную клубнику, миндаль и раскрошенную фету. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
В большой миске смешайте разорванные на небольшие кусочки листья салата, тонко нарезанную клубнику, миндаль и раскрошенную фету. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су