Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с клубникой, беконом, авокадо и голубым сыром

Категория: Салаты / Из фруктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 15:26:04
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 чайная ложка
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Уксус малиновый - 1 столовая ложка
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Шпинат молодой - 150 г
Клубника - 15 штук
Авокадо - 1 штука
Бекон копченый - 2 куска
Сыр голубой - 1/2 стакана
Пекан жареные измельченные - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце и охладите.
2. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, мед, горчицу, малиновый и бальзамический уксус и оливковое масло.
3. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, очищенное и нарезанное небольшими кусочками авокадо, бекон, раскрошенный голубой сыр и орехи пекан. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте.
4. На блюдо выложите листья молодого шпината, сверху выложите салат.
Комментарий автора:
В салат можно добавить зеленый горошек.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!