
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из семги с овощами и сыром |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 15:23:55 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 371
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе семги - 60 г
Икра красная - 14 г
Помидоры - 100 г
Огурцы свежие - 150 г
Каперсы - 14 г
Перец болгарский - 66 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Сыр гауда - 60 г
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Икра красная - 14 г
Помидоры - 100 г
Огурцы свежие - 150 г
Каперсы - 14 г
Перец болгарский - 66 г
Укроп - 10 г
Петрушка - 10 г
Сыр пармезан тертый - 3 столовые ложки
Сыр гауда - 60 г
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги, помидор, огурец и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Сыр гауда — мелкими кубиками.
Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.
Сыр гауда — мелкими кубиками.
Из каперсов слить рассол и добавить в салат. Зелень мелко порубить. Заправить майонезом. Посолить, поперчить.
Выложить приготовленное блюдо на тарелку. Сверху посыпать тертым пармезаном и икрой. Украсить веточками зелени.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












