Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из раковых шеек с апельсинами и яблоком

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 14:09:16
Рецепт прочитали: 2 / 354
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Раковые шейки - 200 г
Перец сладкий - 1 штука
Яблоки - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Лук сладкий - 1 штука
Зелень - 1 пучок
Сметана - 4 чайные ложки
Уксус бальзамический моденский - 1 чайная ложка
Смесь перцев молотая - по вкусу
Смесь пряных трав - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Раковые шейки (крабы) готовые положить в блюдо.
2. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками, лук порезать тонкими полукольцами, промыть газированной водой, зелень мелко порезать.
3. Яблоко очистить от кожуры и семян и порезать тонкими ломтиками.
4. Апельсин (можно грейпфрут) очистить от кожуры и пленок, мякоть без косточек добавить в блюдо.
5. Посолить, добавить сметану, специи и уксус. Перемешать. Дать постоять 10-15 минут. Переложить в хрустальную салатницу.
Комментарий автора:
Подавать, как отдельную закуску к белому вину (можно игристому), во время рассказов о прошедшем отпуске в Альпах при просмотре видео и фотоархивов. Попробуйте!
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!