
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Оливье с сервелатом |
| Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 14:07:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 462
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 230 г
Майонез - 200 г
Сервелат - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Морковь - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 230 г
Майонез - 200 г
Сервелат - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












