Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оливье с сервелатом

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 14:07:07
Рецепт прочитали: 3 / 414
За рецепт выдано: 1
Оливье с сервелатом
Ингредиенты:
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 штука
Яйцо - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Зеленый горошек консервированный - 230 г
Майонез - 200 г
Сервелат - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!