
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 15:48:02 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 250 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зеленый горошек - 1 банка
Яйцо куриное - 3 штуки
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 2 головки
Майонез - 3 столовые ложки
Укроп - по вкусу
Кукуруза консервированная - 1 банка
Зеленый горошек - 1 банка
Яйцо куриное - 3 штуки
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 2 головки
Майонез - 3 столовые ложки
Укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.
Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.
Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су