Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из копченой курицы с грушей |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:26:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 394 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мед - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Груши - 3 штуки
Курица копченая - 200 г
Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
Салат зеленый - 120 г
Травы прованские - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Уксус винный красный - 2 столовые ложки
Груши - 3 штуки
Курица копченая - 200 г
Желе из красной смородины - 1 чайная ложка
Салат зеленый - 120 г
Травы прованские - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для приготовления соуса смешайте мед, оливковое масло, уксус и желе из смородины (по желанию).
2. Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4. Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
2. Разрежьте груши пополам, удалите сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Залейте груши соусом и оставьте на 1 час мариноваться.
4. Разделите филе копченой курицы на ломтики.
5. Достаньте груши из маринада, соедините с мясом и перемешайте с листьями салата и зеленью. Посолите, поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су