Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный салат с чесночным соусом

Категория: Салаты / Из птицы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 28.12.12 16:45:17
Рецепт прочитали: 2 / 396
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Перец черный молотый - 300 г
Горчица - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Сок томатный - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Курица - 300 г
Картофель - 2 штуки
Огурцы соленые - 2 штуки
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!