Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с чесночным соусом |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 16:45:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 396 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец черный молотый - 300 г
Горчица - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Сок томатный - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Курица - 300 г
Картофель - 2 штуки
Огурцы соленые - 2 штуки
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Горчица - 2 столовые ложки
Уксус - 1 столовая ложка
Сок томатный - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Курица - 300 г
Картофель - 2 штуки
Огурцы соленые - 2 штуки
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Отварите куриную грудку в подсоленной воде и нарежьте ломтиками.
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Отварите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Соленые огурцы очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте.
Разотрите сырые желтки с солью, сахаром, горчицей и, непрерывно растирая, добавьте растительное масло.
Добавьте уксус и влейте томатный сок. Измельчите чеснок добавьте в соус.
Соедините все ингредиенты и заправьте салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су