Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной салат с грибами и маринованными огурцами |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 17:09:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 427 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Огурцы маринованные - 6 штук
Масло растительное - 20 мл
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Огурцы маринованные - 6 штук
Масло растительное - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.
Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.
Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су