
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясной салат с грибами и маринованными огурцами |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 17:09:07 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 483
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Огурцы маринованные - 6 штук
Масло растительное - 20 мл
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Огурцы маринованные - 6 штук
Масло растительное - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Говядину отварить (не солить), порезать кубиками.
Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.
Шампиньоны и огурцы порезать кубиками.
Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












