Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кальмары в вине |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 17:07:10 |
Рецепт прочитали: | 3 / 462 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Лук репчатый - 2 головки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Вино красное сладкое - 2 стакана
Кефир - ½ стакана
Коньяк - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Паста томатная - 1 столовая ложка
Вино красное сладкое - 2 стакана
Кефир - ½ стакана
Коньяк - 2 столовые ложки
Масло сливочное - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кальмары отварить в подсоленой воде 3 мин, нарезать соломкой. Масло растопить, опустить в него кальмары. Лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком.
К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.
Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
К кальмарам добавить томатную пасту, лук, поперчить, посолить, перемешать. Влить вино, готовить 5 мин. Добавить кефир, довести до кипения, снять с огня, настаивать 5 мин.
Влить коньяк, перемешать, выложить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су