
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Рядовка сросшаяся
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Легкий салат с горчичной заправкой |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 17:04:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Руккола - 2 пучка
Салат радиккьо - 2 штуки
Эндивий - 2 штуки
Радиккьо-тревизо - 4 штуки
Шнитт-лук - 2 столовые ложки
Уксус винный красный - ¼ стакана
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Салат радиккьо - 2 штуки
Эндивий - 2 штуки
Радиккьо-тревизо - 4 штуки
Шнитт-лук - 2 столовые ложки
Уксус винный красный - ¼ стакана
Горчица дижонская - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 5 столовых ложек
Описание процесса приготовления:
Промойте весь салат под холодной водой и хорошо высушите. Порвите на небольшие кусочки руками и выложите в большую миску.
В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.
В маленькой миске смешайте уксус, горчицу, соль и перец. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло.
Перед подачей посолите и поперчите салат. Полейте заправкой и перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су