![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Блинчики грибные |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.02.10 15:44:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Белые грибы - 300 г
Мука- 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца- 2 шт
Растительное масло- 2 шт
Соль
Мука- 2 стакана
Молоко - 2 стакана
Яйца- 2 шт
Растительное масло- 2 шт
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нашинковать, потушить в собственном соку, пока не выделится весь сок, и грибы не станут более сухими. По желанию можно добавить мелко рубленный жареный репчатый лук. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в ещё не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов, вдавливая их в тесто. Блинчики обжаривают с двух сторон. Таким образом, грибы остаются внутри блинов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подают такие блины со сметаной.