Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед

Дата добавления рецепта: 04.02.10 15:15:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 1934
За рецепт выдано: 2
Грибной суп
Ингредиенты:
Грибы белые свежезамороженные - 500 гр
Вода - 3 литра
Картофель - 2 шт
Паутинка (вермишель) - 1 горсть
Репчатый лук-1 шт
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы разморозить, промыть (ополоснуть), порезать на мелкие части и опустить в кипящую подсоленную воду.
Лук разрезать на 4 части и добавить к грибам.
Варить на медленном огне 40-45 минут, периодически снимая пену.
Нарезать картофель соломкой, добавить к грибам.
Через 15 минут добавить паутинку и варить еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!