Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед |
Дата добавления рецепта: | 04.02.10 15:15:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 1934 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Грибы белые свежезамороженные - 500 гр
Вода - 3 литра
Картофель - 2 шт
Паутинка (вермишель) - 1 горсть
Репчатый лук-1 шт
Соль
Вода - 3 литра
Картофель - 2 шт
Паутинка (вермишель) - 1 горсть
Репчатый лук-1 шт
Соль
Описание процесса приготовления:
Грибы разморозить, промыть (ополоснуть), порезать на мелкие части и опустить в кипящую подсоленную воду.
Лук разрезать на 4 части и добавить к грибам.
Варить на медленном огне 40-45 минут, периодически снимая пену.
Нарезать картофель соломкой, добавить к грибам.
Через 15 минут добавить паутинку и варить еще 15 минут.
Лук разрезать на 4 части и добавить к грибам.
Варить на медленном огне 40-45 минут, периодически снимая пену.
Нарезать картофель соломкой, добавить к грибам.
Через 15 минут добавить паутинку и варить еще 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать со сметаной.