
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хрустящие куриные крылышки на гриле |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Гриль |
| Дата добавления рецепта: | 28.12.12 22:11:17 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 357
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 12 штук
Соус соевый - 4 столовые ложки
Шерри - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 столовые ложки
Соус соевый - 4 столовые ложки
Шерри - 3 столовые ложки
Масло растительное - 3 столовые ложки
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Вымойте крылышки, затем хорошо просушите бумажным полотенцем. Выверните верхнюю часть крыла наружу и зацепите за нижнюю.
Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.
Положите крылышки в миску. Смешайте соевый соус, шерри, масло и измельченный чеснок, полейте крылышки и хорошо перемешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
Разогрейте мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Жарьте 12 минут до мягкости, иногда переворачивая. Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 2 минуты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












