Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гравадлакс |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 22:07:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 411 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Укроп - 2 пучка
Соль морская - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Водка - 4 столовые ложки
Укроп - 2 пучка
Соль морская - 2 столовые ложки
Сахар - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - 1 столовая ложка
Водка - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте соль, сахар, и перец и натрите смесью рыбу. Затем натрите половиной мелко нарезанного укропа.
2. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
3. Охлаждайте 24-48 часов.
4. Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
2. Положите в контейнер, сверху залейте водкой и заверните в пленку. Сверху положите доску, чтобы прижать рыбу.
3. Охлаждайте 24-48 часов.
4. Ополосните рыбу, посыпьте оставшимся укропом и нарежьте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су