![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Классический грибной жульен |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из грибов |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.12.12 22:03:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук репчатый - 2 головки
Мука пшеничная - 1 чайная ложка
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Сливки - 50 мл
Сыр твердый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить лук и грибы, обжарить с солью и перцем на сливочном масле. Добавить муку и перемешать.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Разложить грибную смесь по формочкам, залить сливками, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах 20 – 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су