
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Болгарский перец, фаршированный сыром и чесноком |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Дата добавления рецепта: | 05.02.10 00:43:19 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 9 / 2056
|
| За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
-
болгарский перец
- 1 шт.,
- тертый сыр - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу
- тертый сыр - 200 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
1. В болгарском перце вырезать сердцевину и очистить его от зерен.
2. Разрезать перец на 4 части.
3. Сыр натереть на крупной терке
4. Чеснок выдавить через чеснокодавку
5. Смешать сыр,чеснок и майонез.
6. Выложить получившуюся смесь на перец. Украсить по вкусу











