Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Горячее мороженое |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня 1 сентября |
Дата добавления рецепта: | 05.02.10 21:42:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 718 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г замороженного слоеного теста,
50 г мороженого «пломбир»,
по 1/2 ч.л. порошка какао и сахарной пудры,
0,5 л растительного масла.
50 г мороженого «пломбир»,
по 1/2 ч.л. порошка какао и сахарной пудры,
0,5 л растительного масла.
Описание процесса приготовления:
1. Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать в пласт толщиной 0,5 сантиметра.
2. Выложить на тесто мороженое, накрыть краями теста, свернуть изделие в форме шара и поместить в морозильную камеру на 1 час.
3. Жарить мороженое в тесте в разогретом фритюре пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу же подать на стол, посыпав какао и сахарной пудрой. Очень вкусное и необыкновенно нежное блюдо, есть его надо быстро, чтобы мороженое не успело растаять.
2. Выложить на тесто мороженое, накрыть краями теста, свернуть изделие в форме шара и поместить в морозильную камеру на 1 час.
3. Жарить мороженое в тесте в разогретом фритюре пока тесто не приобретет золотисто-коричневый цвет. Сразу же подать на стол, посыпав какао и сахарной пудрой. Очень вкусное и необыкновенно нежное блюдо, есть его надо быстро, чтобы мороженое не успело растаять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су