
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крабовые палочки по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 08:28:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 20 штук
Масло растительное - 4 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сыр твердый - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 4 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Молоко - 1 столовая ложка
Сухари панировочные - 1 стакан
Чеснок - 4 зубчика
Сыр твердый - 2 столовые ложки
Петрушка рубленая - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбейте с молоком, посолите, поперчите.
Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
Крабовые палочки смочите в яично-молочной смеси, затем запанируйте в сухарях.
Чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на масле. Затем на этом же масле обжарьте запанированные палочки.
Подавайте палочки горячими, посыпав сыром, смешанным с зеленью. Оформите ломтиками апельсина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су