
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареный картофель с шалотом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 90 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:42:00 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 422
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук-шалот - 6 штук
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 680 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Картофель - 680 г
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Порежьте шалот, выложите в миску и перемешайте с половиной масла, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Выложите в форму. Поставьте в духовку на 30 минут, пока шалот не подрумянится.
Порежьте картофель на дольки, выложите в миску и смешайте с оставшимся маслом, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Переложите к шалоту. Запекайте пока картофель не станет мягким и не подрумянится, примерно 40-50 минут, иногда перемешивая.
Порежьте шалот, выложите в миску и перемешайте с половиной масла, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Выложите в форму. Поставьте в духовку на 30 минут, пока шалот не подрумянится.
Порежьте картофель на дольки, выложите в миску и смешайте с оставшимся маслом, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Переложите к шалоту. Запекайте пока картофель не станет мягким и не подрумянится, примерно 40-50 минут, иногда перемешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












