Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареные шарики из боккончини |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:43:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Боккончини - 450 г
Масло растительное - 5 стаканов
Сухари панировочные - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки
Масло растительное - 5 стаканов
Сухари панировочные - 1 стакан
Яйцо куриное - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте растительное масло в кастрюле до 180 градусов.
2. Тем временем, в одну миску выложите яйца и слегка взбейте. В другую насыпьте сухари. Обваляйте сырные шарики сначала в яйце, затем в сухарях, снова яйце и сухарях, чтобы сыр хорошо покрылся. Переложите на лист пергамента.
3. Жарьте шарики порциями по 10 штук примерно 30 секунд до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце и слегка посолите.
2. Тем временем, в одну миску выложите яйца и слегка взбейте. В другую насыпьте сухари. Обваляйте сырные шарики сначала в яйце, затем в сухарях, снова яйце и сухарях, чтобы сыр хорошо покрылся. Переложите на лист пергамента.
3. Жарьте шарики порциями по 10 штук примерно 30 секунд до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце и слегка посолите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су