Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тигровые креветки в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:56:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 342 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Креветки тигровые - 500 г
Помидоры черри - 6 штук
Сливки 20%-ные - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки тигровые - 500 г
Помидоры черри - 6 штук
Сливки 20%-ные - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су