
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тигровые креветки в сливочном соусе |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 09:56:44 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 386
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 головка
Креветки тигровые - 500 г
Помидоры черри - 6 штук
Сливки 20%-ные - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Креветки тигровые - 500 г
Помидоры черри - 6 штук
Сливки 20%-ные - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, спассеровать лук, добавить очищенные креветки и помидоры, нарезанные кружочками.
Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Залить все сливками и, не закрывая крышку, обжаривать, помешивая, 5 минут.
Засыпать сыром, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












