
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Капрезе с пармской ветчиной |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:21:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 410
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Описание процесса приготовления:
Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












