Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капрезе с пармской ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:21:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 3 штуки
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Сыр моцарелла - 200 г
Ветчина пармская - 200 г
Масло оливковое - 10 мл
Уксус бальзамический - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик - 50 г
Описание процесса приготовления:
Помидоры вымыть, разрезать поперек кружками толщиной 1 см.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Сыр разрезать такими же кружочками.
Уложить в большой тарелке поочередно кружочки сыра и помидоров.
В середину красиво уложить кусочки ветчины.
Посыпать сыр и помидоры перцем, полить уксусом и маслом. Украсить салат зеленью базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су