Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Креветки с хересом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:23:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка - 20 г
Соус табаско - 1 чайная ложка
Херес сухой - 50 мл
Масло оливковое - 50 г
Креветки королевские - 16 штук
Соль - по вкусу
Петрушка - 20 г
Соус табаско - 1 чайная ложка
Херес сухой - 50 мл
Масло оливковое - 50 г
Креветки королевские - 16 штук
Описание процесса приготовления:
Крупные сырые креветки очистить, удалить черные нитки кишечника, для чего нужно сделать надрез по хребту — и черная ниточка легко вытягивается. Можно использовать уже очищенные креветки, их продают в супермаркетах.
Раскалить сковороду с маслом и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Влить в сковородку херес и табаско, всыпать мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить, энергично перемешать и подавать к столу.
Раскалить сковороду с маслом и обжарить креветки, пока они не станут розовыми. Влить в сковородку херес и табаско, всыпать мелко нарубленную петрушку, посолить, поперчить, энергично перемешать и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су