Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тарталетки со свининой в мексиканском стиле |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Мексиканская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 13:42:52 |
Рецепт прочитали: | 3 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Фарш свиной - 300 г
Перец чили молотый - ½ чайной ложки
Сыр чеддер - 150 г
Лук зеленый - ½ пучка
Сливки 33%-ные - 1 стакан
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 штуки
Фарш свиной - 300 г
Перец чили молотый - ½ чайной ложки
Сыр чеддер - 150 г
Лук зеленый - ½ пучка
Сливки 33%-ные - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
1. Для основы в большой миске смешать муку, сливочное масло,1 яйцо и 0,5 чайные ложки соли с помощью ручного миксера, на низкой скорости. Смазать форму для маффинов сливочным маслом и посыпать мукой. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто и вырезать 20 одинаковых по размеру кружков. Положить тесто в смазанную маслом форму и хорошо прижать по бокам так, чтобы образовалась корзиночка.
2. Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и 1/4 чайной ложки соли.
3. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
4. Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.
2. Для начинки разогреть духовку до 180 градусов. В неглубокой сковороде обжарить нежирный свиной фарш на среднем огне, но не до полной готовности. Приправить его чили и 1/4 чайной ложки соли.
3. Наполнить фаршем, натертым чеддером и измельченным луком формочки из теста. В отдельной миске взбить 2 яйца, сливки, приправить солью. Залить смесью формочки до верхнего края.
4. Выпекать тарталетки 25–28 минут, или пока слегка не подрумянится. Позволить им остыть в течение 10 минут, а затем очень осторожно вынуть их из формы и подавать теплыми.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су