Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 100 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 13:58:03
Рецепт прочитали: 3 / 456
За рецепт выдано: 1
Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом
Ингредиенты:
Ветчина - 4,5 кг
Чеснок - 4 зубчика
Соль морская - 1,5 чайные ложки
Семена кориандра - 1 столовая ложка
Смесь перцев - 1 столовая ложка
Мука пшеничная - 1 столовая ложка
Масло сливочное - 3 столовые ложки
Горчица дижонская - 1/2 стакана
Сироп кленовый - 1/4 стакана
Петрушка итальянская - 2 пучка
Перец болгарский красный - 1/2 штуки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте горчицу и кленовый сироп. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
С ветчины срежьте коду и лишний жир.
В миске разотрите измельченный чеснок и мелко порезанный болгарский перец с солью до состояния пасты. В кофемолке измельчите семена кориандра и смесь перцев и смешайте с мукой, маслом и чесночной пастой.
Натрите ветчину пастой и выложите в смазанную маслом форму. Поставьте в духовку примерно на 80 минут, пока не образуется корочка и температура внутри мяса не будет 65 градусов.
Переложите на блюдо и оставьте на 15 минут до подачи. Подавайте с соусом, украсив петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!