Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной пирог с пармезаном |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:31:38 |
Рецепт прочитали: | 5 / 373 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шпинат - 250 г
Морковь - 500 г
Тыква баттернат - 500 г
Лук-порей - 500 г
Картофель - 250 г
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр чеддер - 120 г
Сок апельсиновый - 250 мл
Цедра апельсина - 4 столовые ложки
Бульон куриный - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь тертый - 5 мл
Сухари толченые - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Морковь - 500 г
Тыква баттернат - 500 г
Лук-порей - 500 г
Картофель - 250 г
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр чеддер - 120 г
Сок апельсиновый - 250 мл
Цедра апельсина - 4 столовые ложки
Бульон куриный - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь тертый - 5 мл
Сухари толченые - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.
Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.
Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су