Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной пирог с пармезаном

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 15:31:38
Рецепт прочитали: 5 / 373
За рецепт выдано: 1
Овощной пирог с пармезаном
Ингредиенты:
Шпинат - 250 г
Морковь - 500 г
Тыква баттернат - 500 г
Лук-порей - 500 г
Картофель - 250 г
Сыр пармезан тертый - 125 г
Сыр чеддер - 120 г
Сок апельсиновый - 250 мл
Цедра апельсина - 4 столовые ложки
Бульон куриный - 250 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Имбирь тертый - 5 мл
Сухари толченые - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Описание процесса приготовления:
Хорошо промойте овощи и очень тонко нарежьте. Выложите 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпьте сыром. Повторите слои несколько раз. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сверху налейте апельсиновый сок, бульон и посыпьте апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпьте оставшимся сыром и имбирем. Накройте фольгой и поставьте в духовку на 1,5 часа.
Снимите фольгу, посыпьте сухарями и сверху положите несколько кусочков сливочного масла. Поставьте под гриль до золотистой корочки. Подавайте немедленно.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!