
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица в кефире |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:29:36 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 658
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 600 г
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать майонез и кефир, добавить измельченные укроп и чеснок. Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки. Погрузить курицу в кефирную смесь, дать промариноваться 30 минут. Через 30 минут переложить кусочки курицы на сковородку, подлить кефирной смеси, закрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически подливая кефирную смесь.












