Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курица в кефире |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 15:29:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 612 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные грудки без кожи - 600 г
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
кефир - 1 стакан
майонез - 1 ст.л.
укроп, чеснок, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешать майонез и кефир, добавить измельченные укроп и чеснок. Курицу помыть, порезать на небольшие кусочки. Погрузить курицу в кефирную смесь, дать промариноваться 30 минут. Через 30 минут переложить кусочки курицы на сковородку, подлить кефирной смеси, закрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически подливая кефирную смесь.