![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тесто вонтон |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 16:00:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо - 1 штука
Вода - 0,3 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Вода - 0,3 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
1. В небольшой миске взбейте яйцо. Добавьте воду и снова взбейте.
2. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмешивайте воду, пока тесто не соберется.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите до эластичного состояния. Разделите на 2 шара.
4. Заверните каждый шар в мокрое полотенце и оставьте на 10 минут.
5. Выложите шары на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждый на 4 части.
6. Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.
2. В большой миске смешайте просеянную муку и соль. Сделайте в центре отверстие и влейте яичную смесь. Хорошо вымесите тесто. Если тесто получается очень сухим, постепенно, по 1 чайной ложке, вмешивайте воду, пока тесто не соберется.
3. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите до эластичного состояния. Разделите на 2 шара.
4. Заверните каждый шар в мокрое полотенце и оставьте на 10 минут.
5. Выложите шары на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте каждый на 4 части.
6. Каждый кусочек теста раскатайте в квадрат 25х25 см. Разрежьте на квадраты по 9 см.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су