
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Заливное из лосося |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 16:54:02 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 412
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лосось - 1 кг
Бульон рыбный - 150 мл
Майонез - ½ стакана
Желатин - 6 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Каперсы - 10 штук
Зелень - 1 пучок
Бульон рыбный - 150 мл
Майонез - ½ стакана
Желатин - 6 г
Перец болгарский красный - 1 штука
Каперсы - 10 штук
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу разделайте, полученные куски филе с кожей сварите в подсоленной воде до готовности.
2. Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
3. В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
4. Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.
2. Охладите рыбу прямо в бульоне, снимите кожу, сохранив куски филе целыми, и выложите на блюдо.
3. В холодной кипяченой воде замочите желатин. Когда крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду и вмешайте желатин в теплый бульон. Готовую смесь необходимо довести до кипения и процедить.
4. Майонез смешайте с желе. Ровным слоем соуса полейте рыбу и поставьте до застывания желе в холодильник. Готовое блюдо украсьте зеленью и каперсами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












