Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:43:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 486 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр камамбер - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 4 стебля
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Чиабатта - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян свежий - 4 стебля
Масло оливковое - 1,5 столовые ложки
Чиабатта - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су