
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Общее время приготовления: | 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:50:18 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 436
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 штуки
Лосось копченый - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Зелень - 1 пучок
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 штуки
Лосось копченый - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












