Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 8
Общее время приготовления: 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:50:18
Рецепт прочитали: 4 / 388
За рецепт выдано: 1
Эклеры со сливочным кремом из копченого лосося с зеленью
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 75 г
Масло сливочное - 75 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 штуки
Лосось копченый - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Зелень - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 210 градусов.
250 грамм воды доведите до кипения, добавьте масло, соль, сахар и перемешайте до полного растворения. Затем всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5 минут. Охладите тесто до 60–70 градусов и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой на слегка смазанный маслом и припыленный мукой противень.
Выпекайте эклеры 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100 градусов и подсушите, чтобы тесто не осело.
Приготовьте сырный крем, взбив в блендере сливочный сыр с мелко нарезанным лососем и рубленой зеленью.
Разрежьте эклеры пополам и заполните начинкой.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!