Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из индейки с творогом и перцем |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 75 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 17:52:33 |
Рецепт прочитали: | 3 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Перец сладкий - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Творог - 350 г
Индейка - 1 кг
Масло растительное - 4 столовые ложки
Джем апельсиновый - 1 столовая ложка
Помидоры черри - 4 штуки
Огурцы свежие - 2 штуки
Лук красный - 1 головка
Кукуруза консервированная - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Творог - 350 г
Индейка - 1 кг
Масло растительное - 4 столовые ложки
Джем апельсиновый - 1 столовая ложка
Помидоры черри - 4 штуки
Огурцы свежие - 2 штуки
Лук красный - 1 головка
Кукуруза консервированная - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистите и измельчите.
Порубите зелень.
Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Чеснок очистите и измельчите.
Порубите зелень.
Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су