Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рулет из индейки с творогом и перцем

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 75 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 17:52:33
Рецепт прочитали: 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Рулет из индейки с творогом и перцем
Ингредиенты:
Перец сладкий - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Творог - 350 г
Индейка - 1 кг
Масло растительное - 4 столовые ложки
Джем апельсиновый - 1 столовая ложка
Помидоры черри - 4 штуки
Огурцы свежие - 2 штуки
Лук красный - 1 головка
Кукуруза консервированная - 50 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сладкий перец очистите от зерен и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
Чеснок очистите и измельчите.
Порубите зелень.
Соедините творог, перец, чеснок и зелень. Перемешайте и приправьте солью и перцем.
Духовку разогрейте до 180 градусов.
Филе индейки вымойте, обсушите, хорошо отбейте, посолите и поперчите. Выложите на него творожную начинку и сверните рулетом. Обвяжите нитью.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла, обжарьте рулет со всех сторон, поставьте в духовку на 1 час.
Смажьте рулет апельсиновым джемом и запекайте еще 15 минут.
Помидоры-черри разрежьте на половинки, огурцы нарежьте кружочками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Кукурузу откиньте на сито. Соедините и заправьте салат растительным маслом. Посолите, поперчите.
Из готового рулета удалите нить, нарежьте кружочками и подавайте с салатом.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!