Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба в молочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 18:33:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 360 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Основное блюдо
филе судака - 1 кг
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
укроп, соль, перец - по вкусу
Соус
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
филе судака - 1 кг
помидоры - 3 шт.
сладкий перец - 2 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
укроп, соль, перец - по вкусу
Соус
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
горчица - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу помыть, почистить, нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить, уложить в форму для запекания. Огурцы, помидоры, перец нарезать кружочками. Положить на рыбу огурцы и перец. Кусочки помидоров выложить по краю формы. Смешать молоко, яйца, горчицу и соль, тщательно взбивая все ингредиенты соуса. Залить получившимся соусом рыбу. Сверху посыпать укропом. Поставить в духовку на 40 минут при температуре в 180 градусов.