Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик, запеченный в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 29.12.12 19:38:58
Рецепт прочитали: 4 / 369
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
кролик - 1-1,5 кг
картофель - 6 шт.
помидор - 4 шт.
лук - 2 шт.
вино белое сухое - 0,5 стакана
оливковое масло - 2 ст.л.
розмарин, майоран, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть тушку кролика, обсушить полотенцем, порезать на порционные кусочки. Положить кусочки мяса в миску, залить вином. Добавить майоран и розмарин. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 60-90 минут. Когда мясо промаринуется, положить его на противень и поместить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить около часа, можно - чуть больше. (Время запекания зависит от размеров кролика).
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!