
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Закуска из тыквы с клюквой и курагой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:15:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 527
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Тыква сквош - 500 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Курага - ¼ стакана
Клюква сушеная - ¼ стакана
Шнитт-лук рубленый - 2 столовые ложки
Хлопья миндаля жареные - 2 столовые ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Уксус яблочный - 1 столовая ложка
Соль - ¼ чайной ложки
Перец черный свежемолотый - ¼ чайной ложки
Курага - ¼ стакана
Клюква сушеная - ¼ стакана
Шнитт-лук рубленый - 2 столовые ложки
Хлопья миндаля жареные - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Разрежьте тыкву вдоль на 4 части, очистите от семян и нарежьте поперек очень тонкими ломтиками.
2. Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3. В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.
2. Отварите тыкву на пару до мягкости 5–7 минут.
3. В большой миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Добавьте тыкву, мелко нарезанную курагу и клюкву. Перемешайте, посыпьте орехами и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












