
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные грудки, фаршированные рокфором, с медом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 12 |
| Общее время приготовления: | 80 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Духовка Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:17:44 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 396
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Сыр рокфор - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Бекон копченый - 8 кусков
Сыр тертый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зелень - по вкусу
Сыр рокфор - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Бекон копченый - 8 кусков
Сыр тертый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












