Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные грудки, фаршированные рокфором, с медом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 29.12.12 20:17:44
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 340
За рецепт выдано: 1
Куриные грудки, фаршированные рокфором, с медом
Ингредиенты:
Грудка куриная - 2 штуки
Сыр рокфор - 150 г
Мед - 1 столовая ложка
Бекон копченый - 8 кусков
Сыр тертый - 50 г
Яйцо куриное - 4 штуки
Зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудку разрезать пополам, подержать минут 20 в соевом соусе. 150 грамм сыра с плесенью смешать со столовой ложкой меда. Нафаршировать половинки сыром с медом и обернуть каждую 2 ломтиками бекона. Пожарить омлет с зеленью и сыром — на каждую половинку одно яйцо и горстка сыра. Не зажаривать! Грудку обернуть омлетом и закрепить мясо шпажками. Затем отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Разрезать наискосок.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!