Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Финики в беконе, фаршированные сыром стилтон |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.12.12 20:28:08 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Финики без косточек - 24 штуки
Бекон - 12 кусков
Сыр стилтон - 0,3 стакана
Бекон - 12 кусков
Сыр стилтон - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
В холодной воде замочите 24 зубочистки на 15 минут. Застелите противень пергаментом. Разрежьте каждый кусок бекона вдоль пополам.
Разрежьте финики вдоль пополам, не прорезая до конца нижнюю корочки. Положите в каждый немного раскрошенного сыра, закройте финики и заверните в кусочки бекона. Затем закрепите зубочистками.
Выложите на приготовленный противень и отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су