Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс «Столичный» |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:19:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 125 г
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 штуки
Сода - 1/2 чайные ложки
Изюм - 150 г
Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 125 г
Сметана - 1 столовая ложка
Яйцо - 2 штуки
Сода - 1/2 чайные ложки
Изюм - 150 г
Описание процесса приготовления:
Размягчить сливочное масло в миске, добавить 2 яйца, сахар, сметану и погашенную соду. Перемешать, положить изюм и, помешивая, медленно всыпать муку.
Выложить тесто (возможно, жидковатое) в нагретую форму. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180–220 градусов до коричневого цвета.
Выложить тесто (возможно, жидковатое) в нагретую форму. Выпекать примерно 30 минут при температуре 180–220 градусов до коричневого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су