
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бисквитный рулет на скорую руку |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 00:56:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 3/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сода - 1 чайная ложка
Лимоны - 1 штука
Сметана - 200 г
Джем - 250 г
Сахар - 3/4 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Яйцо - 3 штуки
Сода - 1 чайная ложка
Лимоны - 1 штука
Сметана - 200 г
Джем - 250 г
Описание процесса приготовления:
В миску положить яйца, сахар, мед, соду и муку, взбить миксером, выложить на противень, смазанный маргарином или растительным маслом, вылить тонким слоем на весь противень и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Печется 5–7 минут до золотистого цвета.
Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Варианты начинок — из того, что есть. 1. Взбить сметану с сахаром. 2. Натереть лимон с кожурой, смешать с сахаром. 3. Любое варенье.
Испеченный бисквит проверить, легко ли отделяется, — значит, готов. Смазать начинкой, свернуть в рулет.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су