Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночные баклажаны |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 13:06:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 377 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
вода кипяченая - 1 л
чеснок - 1 головка
корень петрушки - 60 г
корень сельдерея - 60 г
помидор - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
кинза, укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
вода кипяченая - 1 л
чеснок - 1 головка
корень петрушки - 60 г
корень сельдерея - 60 г
помидор - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
кинза, укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить мякоть с с семенами. Нарезать на кусочки. Опустить кусочки баклажанов на 15 минут в кипяченую подсоленную теплую воду, чтобы удалить горечь. Вытащить, обсушить. Чеснок, коренья, помидоры и зелень измельчить, смешать с баклажанами, посолить, поперчить. Обжарить получившуюся смесь в масле.