Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чесночные баклажаны

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.12.12 13:06:26
Рецепт прочитали: 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт.
вода кипяченая - 1 л
чеснок - 1 головка
корень петрушки - 60 г
корень сельдерея - 60 г
помидор - 1 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
кинза, укроп - несколько веточек
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы. Разрезать пополам, удалить мякоть с с семенами. Нарезать на кусочки. Опустить кусочки баклажанов на 15 минут в кипяченую подсоленную теплую воду, чтобы удалить горечь. Вытащить, обсушить. Чеснок, коренья, помидоры и зелень измельчить, смешать с баклажанами, посолить, поперчить. Обжарить получившуюся смесь в масле.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!