Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пюре картофельное с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 13:17:41 |
Рецепт прочитали: | 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
картофель - 3-4 шт.
молоко - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
белый перец - 1 ч.л.
молоко - 2 стакана
чеснок - 4 зубчика
белый перец - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Картофель почистить, порезать на 4 части. Отварить в небольшом количестве воды, пока он не станет мягким. Снять с огня, слить воду. Чеснок порезать. В небольшую кастрюлю добавить молоко, и тушить в нем порезанный чеснок, пока тот не станет мягким. (Около 30 минут). Перед самым концом приготовления добавить белый перец. Получившейся смесью залить картофель. Сделать пюре.