![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Творожная запеканка с бананами |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 14:33:07 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сливки 20%-ные - 100 мл
Сахар - 50 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 60 г
Творог - 500 г
Бананы - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Ванилин - 1 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 3 штуки
Мука пшеничная - 60 г
Творог - 500 г
Бананы - 2 штуки
Масло сливочное - 20 г
Разрыхлитель - 1/2 чайные ложки
Ванилин - 1 г
Описание процесса приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и еще раз взбить.
Добавить творог, муку и тщательно перемешать.
Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
Смазать форму маслом и вылить в нее массу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до появления золотистой корочки.
Добавить творог, муку и тщательно перемешать.
Порезать кубиками бананы и перемешать с творожной массой.
Смазать форму маслом и вылить в нее массу.
Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут до появления золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су