Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощные тарталетки |
Категория: | Выпечка / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Духовка Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 16:47:38 |
Рецепт прочитали: | 2 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 1 стакан
Фундук - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Цукини - 1 штука
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Шампиньоны - 200 г
Сыр пармезан - 200 г
Фундук - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Цукини - 1 штука
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Шампиньоны - 200 г
Сыр пармезан - 200 г
Описание процесса приготовления:
Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су