Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощные тарталетки

Категория: Выпечка / Разное
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.12.12 16:47:38
Рецепт прочитали: 2 / 383
За рецепт выдано: 1
Овощные тарталетки
Ингредиенты:
Мука грубого помола - 1 стакан
Фундук - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/3 стакана
Вода - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Баклажаны - 1 штука
Цукини - 1 штука
Лук красный - 1 головка
Помидоры - 2 штуки
Перец болгарский - 1 штука
Шампиньоны - 200 г
Сыр пармезан - 200 г
Описание процесса приготовления:
Фундук перемолоть до состояния муки. Из фундука, муки, оливкового масла, воды, соли и разрыхлителя замесить тесто.
Готовое тесто выложить в заранее смазанные оливковым маслом формы для тарталеток. Аккуратно и равномерно распределить по стенкам форм. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
Лук порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде. К нему добавить мелко порезанные кабачки и баклажаны и грибы очищенные и порезанные дольками. Затем помидоры без кожицы, нарезанные мелкими кубиками и перец болгарский.
Потушить под крышкой до полуготовности. Посолить, поперчить.
Через 5 минут достать полуготовые основы для тарталеток и выложить в них тушеные овощи, а сверху потереть пармезан.
Печь в духовке в течении 10-15 минут. Подавать украсив зеленью и оливками.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!