Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла, тушеная с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 18:02:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла - 3 шт.
вода - 0,5 стакана
чернослив - 200 г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
вода - 0,5 стакана
чернослив - 200 г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, очистить, натереть на терке. Немного обжарить с небольшим количеством масла. Чернослив промыть, очистить от косточек. Добавить к свекле. Добавить немного воды. Тушить на медленном огне. В конце добавить соль и сахар.