Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла, тушеная с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.12.12 18:02:46
Рецепт прочитали: 2 / 353
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
свекла - 3 шт.
вода - 0,5 стакана
чернослив - 200 г
оливковое масло - 3 ст.л.
соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу помыть, очистить, натереть на терке. Немного обжарить с небольшим количеством масла. Чернослив промыть, очистить от косточек. Добавить к свекле. Добавить немного воды. Тушить на медленном огне. В конце добавить соль и сахар.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!