![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ванильная творожная запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 20:02:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Творог мягкий обезжиренный - 750 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Сахар ванильный - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Сметана - 200 г
Яйцо - 3 штуки
Сахар - 3 столовые ложки
Сахар ванильный - 30 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
Добавить сметану, творог и тщательно перемешать.
Всыпать муку и снова как следует перемешать до однородности, комков быть не должно.
Форму смазать маслом, выложить в нее тесто и поставить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
Готовую запеканку остудить. Подавать лучше всего охлажденной, с сиропом, ягодами или вареньем по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су