
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Соус грибной со сливками |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.12 20:50:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
сливки - 300 мл
шампиньоны - 150 г
сухие белые грибы - 50 г
мука - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, белый перец, соль - по вкусу
шампиньоны - 150 г
сухие белые грибы - 50 г
мука - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
мускатный орех, белый перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сухие белые грибы замочить в воде на 3-4 часа, отжать, нарезать. Почистить и нарезать шампиньоны. Обжарить грибы в масле. На сухой сковородке подсушить муку до кремового цвета, постоянно помешивая. Остудить. В грибы влить сливки, поставить выпариваться. Выпарить так, чтобы объем уменьшился на одну треть. Всыпать муку, непрерывно помешивая соус. Проварить до загустения. В самом конце добавить соль и специи.