
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Манго в имбирно-мятном сиропе |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Вьетнамская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 мартаСпособы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 30.12.12 21:44:14 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 453
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Имбирь свежий - 1 кусок (4 см)
Вода - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Мята свежая - 1/3 стакана
Манго - 400 г
Вода - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Мята свежая - 1/3 стакана
Манго - 400 г
Описание процесса приготовления:
Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
Процедите сироп через сито и полностью остудите.
Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
Процедите сироп через сито и полностью остудите.
Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












