Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Манго в имбирно-мятном сиропе

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Вьетнамская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 30.12.12 21:44:14
Рецепт прочитали: 5 / 453
За рецепт выдано: 1
Манго в имбирно-мятном сиропе
Ингредиенты:
Имбирь свежий - 1 кусок (4 см)
Вода - 1 стакан
Сахар - 1/3 стакана
Мята свежая - 1/3 стакана
Манго - 400 г
Описание процесса приготовления:
Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
Процедите сироп через сито и полностью остудите.
Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!